Questa è la torta che ho dovuto creare per il compleanno di una bimba di un anno.
Sono due Molly Cake con farcia di crema pasticcera e bagna al latte vanigliato!.
Riporto qui di seguito come stuccare con Crema di burro, colorazione PDZ e copertura in PDZ
STUCCATURA CON CREMA AL BURRO:
La parola stuccatura spiega quello che si dovrà fare con al crema di burro: coprire i buchi/inperfezioni se esistenti, rendere liscia e lineare al superficie della torta.
La stuccatura serve anche per sigillare le creme utilizzate come farce, per non farle andare a contatto con la PDZ per non comprometterla, bagnandola.
COLORARE LA PDZ DA COPERTURA:
Con uno stuzzicadenti prendo poco di colore in gel e lo inserisco nella pasta di zucchero ed impasto. Effettuo questo finchè nn ottengo il colore desiderato. Utilizzare sempre poche quantità di colore in gel o altro tipo di colore.
Dopo aver ottenuto un colore omogeneo, stendere con il mattarello la pdz, cospargendo sul piano di lavoro un poco di zucchero a velo.
Arrivati all'altezza desiderata della pasta (3 mm di solito) ed il diametro deciso (deve essere sempre più grande del diametro della torta e dei suoi lati), avvolgete la pasta sul mattarello e stenderlo sulla torta stuccata con crema di burro.
COPERTURA:
Tagliare eccedenza di pasta di zucchero e levigare con spatola
Finito si compone la torta.
ECCO IL RISULTATO. SPERO VI PIACCIA!
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